ÖFFNUNGSZEITEN
Täglich von 8.00 bis 22.00 Uhr
Warme Küche von 11.30 bis 20.00 Uhr
Ruhetage: MO & DI ganztägig
Täglich von 8.00 bis 22.00 Uhr
Warme Küche von 11.30 bis 20.00 Uhr
Ruhetage: MO & DI ganztägig
Menüs für Gruppen
Suppen
| Kraftbrühe mit Kräuterflädle |
€ 5,20 |
| Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüsestreifen |
€ 5,20 |
| Kartoffelcremesuppe mit Wienerle und Kracherle |
€ 5,20 |
Salate
| Großer Salatteller mit geräuchertem Forellenfilet und Bauernbrot |
€ 14,50 |
| Große Salatplatte mit Schinken, Käse, Ei und Brot |
€ 16,50 |
| Fitnessteller große Salatplatte mit gebratenen Putenstreifen und Bauernbrot |
€ 18,50 |
Hauptgang
VOM SCHWEIN
| Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Salat |
€ 21,00 |
| Cordon Bleu gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes frites und buntes Gemüse |
€ 24,50 |
| Heiligenbrunnen-Pfännle Schweinemedaillons im Speckmantel mit Pilzrahmsauce dazu hausgemachte Spätzle und Pommes frites |
€ 22,50 |
VOM KALB
| Kalbsgeschnetzeltes mit hausgemachten Spätzle und Salat |
€ 28,50 |
VOM HEIMISCHEN WEIDERIND
| Hausgemachte Rindsroulade mit hausgemachten Spätzle und Salat |
€ 28,80 |
| Pfeffersteak „Madagaskar“ (230 g) mit Pommes Dauphine und Salat |
€ 33,90 |
LEBENDFISCHE SCHWARZWALDFORELLEN
| Frische Schwarzwaldforelle in Mandelbutter dazu Salzkartoffeln und Salat |
€ 26,50 |
Hauptgang Vegetarisch
| Hausgemachte Semmelknödel mit Pilzsauce, Kräutern und Salat |
€ 20,50 |
Teigwaren
| Schwarzwälder Käsespätzle mit Speck und Zwiebel dazu Salat |
€ 19,50 |




