ÖFFNUNGSZEITEN
Täglich von 8.00 bis 22.00 Uhr
Warme Küche von 11.30 bis 20.00 Uhr
Ruhetage: MO & DI ganztägig
Täglich von 8.00 bis 22.00 Uhr
Warme Küche von 11.30 bis 20.00 Uhr
Ruhetage: MO & DI ganztägig
Menüs für Gruppen
Suppen
Kraftbrühe mit Kräuterflädle |
€ 4,20 |
Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüsestreifen |
€ 4,20 |
Kartoffelcremesuppe mit Wienerle und Kracherle |
€ 4,20 |
Salate
Großer Salatteller mit geräuchertem Forellenfilet und Bauernbrot |
€ 11,00 |
Große Salatplatte mit Schinken, Käse, Ei und Brot |
€ 12,80 |
Fitnessteller große Salatplatte mit gebratenen Putenstreifen und Bauernbrot |
€ 13,80 |
Hauptgang
VOM SCHWEIN
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Salat |
€ 14,50 |
Cordon Bleu gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes frites und buntes Gemüse |
€ 17,80 |
Heiligenbrunnen-Pfännle Schweinemedaillons im Speckmantel mit Pilzrahmsauce dazu hausgemachte Spätzle und Pommes frites |
€ 19,50 |
VOM KALB
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit hausgemachten Spätzle und Salat |
€ 19,50 |
VOM HEIMISCHEN WEIDERIND
Hausgemachte Rindsroulade mit hausgemachten Spätzle und Salat |
€ 18,80 |
Pfeffersteak „Madagaslar“ (230 g) mit Pommes Dauphine und Salat |
€ 24,80 |
LEBENDFISCHE SCHWARZWALDFORELLEN
Frische Schwarzwaldforelle in Mandelbutter in zerlassener Butter dazu Salzkartoffeln und Salat |
€ 17,80 |
Hauptgang Vegetarisch
Hausgemachte Semmelknödel mit Pilzrahmsauce, Kräutern und Salat |
€ 14,20 |
TEIGWAREN
Schwarzwälder Käsespätzle mit Speck und Zwiebel dazu Salat |
€ 13,50 |