ÖFFNUNGSZEITEN
Täglich von 8.00 bis 22.00 Uhr
Warme Küche von 11.30 bis 20.00 Uhr
Ruhetage: MO & DI ganztägig
Täglich von 8.00 bis 22.00 Uhr
Warme Küche von 11.30 bis 20.00 Uhr
Ruhetage: MO & DI ganztägig
Speisekarte
Suppen
| Kraftbrühe mit Kräuterflädle |
€ 5,20 (Tasse) |
| Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüsestreifen |
€ 5,20 (Tasse) |
| Kartoffelcremesuppe mit Wienerle und Kracherle |
€ 5,20 (Tasse) |
Salate
| Großer Salatteller mit geräuchertem Forellenfilet und Bauernbrot |
€ 14,50 |
| Große Salatplatte mit Schinken, Käse, Ei und Brot |
€ 16,50 |
| Fitnessteller große Salatplatte mit gebratenen Putenstreifen und Bauernbrot |
€ 18,50 |
Hauptgang
VOM SCHWEIN
| Hausgemachte Bratwürste auf Sauerkraut, mit Röstzwiebel und Kartoffelpüree |
€ 17,80 |
| Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Salat |
€ 21,00 |
| Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce, dazu hausgemachte Spätzle und Salat |
€ 22,00 |
| Cordon Bleu gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes frites und buntes Gemüse |
€ 24,90 |
| Schwarzwälder Cordon Bleu gefüllt mit Rohschinken, Käse, Champignons und Zwiebeln, dazu Pommes frites und buntes Gemüse |
€ 25,90 |
| Heiligenbrunnen-Pfännle Schweinemedaillons im Speckmantel mit Pilzrahmsauce dazu hausgemachte Spätzle und Pommes frites |
€ 26,80 |
VOM KALB
| Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit hausgemachten Spätzle und Salat |
€ 28,50 |
| Wiener Schnitzel mit Pommes frites und buntem Gemüse |
€ 29,00 |
| Kalbsrahmschnitzel mit hausgemachte Spätzle und Salat |
€ 29,00 |
VOM HEIMISCHEN WEIDERIND
| Hausgemachte Rindsroulade mit hausgemachten Spätzle und Salat |
€ 28,80 |
| Rumpsteak (230 g) mit Kräuterbutter dazu Pommes frites und Salat |
€ 33,90 |
| Pfeffersteak „Madagaskar“ (230 g) mit Pommes Dauphine und Salat |
€ 33,90 |
VON DER PUTE
| Putensteak Putensteak in Currysauce, dazu Reis und Salat |
€ 21,80 |
LEBENDFISCHE SCHWARZWALDFORELLEN
| Frische Schwarzwaldforelle „Blau“ oder „Müllerin“ in zerlassener Butter dazu Salzkartoffeln und Salat |
€ 20,80 |
| Frische Schwarzwaldforelle in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Salat |
€ 21,80 |
| Gebratene Schwarzwaldforellefilets in Salbeibutter dazu Salzkartoffeln und Salat |
€ 22,00 |
Hauptgang Vegetarisch
| Hausgemachte Reibekuchen mit Apfelmus |
€ 11,50 |
| Frischer Blumenkohl mit hausgemachter Sauce Hollandaise und mit Käse überbacken, dazu Salzkartoffeln und Salat |
€ 17,80 |
| Großer bunter Gemüseteller dazu hausgemachte Sauce Hollandaise und Spiegelei |
€ 19,80 |
| Hausgemachte Semmelknödel mit Pilzrahmsauce, Kräutern und Salat |
€ 20,50 |
TEIGWAREN
| Schwarzwälder Käsespätzle mit Speck und Zwiebel dazu Salat |
€ 19,50 |
FLAMMKUCHEN
| Gengenbacher Flammkuchen mit Sauerrahm, Speck, Zwiebeln und Käse |
€ 14,50 |
Für unsere Kleinen
| „Max und Moritz‘‘ Portion Pommes frites mit Ketchup, danach 1 Kugel Eis mit Smarties |
€ 6,80 |
| „Donald Duck‘‘ Spätzle mit Rahmsauce, danach 1 Kugel Eis mit Smarties |
€ 6,80 |
| „Winnie Puuh‘‘ Reibekuchen mit Apfelmus, danach 1 Kugel Eis mit Smarties |
€ 8,50 |
| „Käpt`n Blaubär‘‘ 4 Fischstäbchen mit Salzkartoffeln, danach 1 Kugel Eis mit Smarties |
€ 8,50 |
| „Micky Maus‘‘ Kleines Schweineschnitzel mit Pommes frites, danach 1 Kugel Eis mit Smarties |
€ 9,50 |
| „Anna & Elsa‘‘ Mini Cordon-Bleu mit Pommes frites und Ketchup, danach 1 Kugel Eis mit Smarties |
€ 11,50 |




